Витамины для цыплят

Премикс Солнышко 0,5% для цыплят, утят, гусят, перепелов индюшат 150г, 25кг Премиксы и корма для животных для приготовления витамины для цыплят и обеспечения рациона птицы необходимыми минеральными солями и витаминами Витаминно-минеральная добавка в виде премикса для цыплят, утят, гусят, перепелов индюшат для обеспечения рациона птицы необходимыми минеральными солями и витамины для цыплят, которая: сохраняет всех витамины для цыплят, ускоряет их рост витамины для цыплят развитие; предохраняет птенцов от неинфекционных заболеваний; профилактирует от рахита, дистрофии, судорог и авитаминоза; нормализует обмен веществ. СОСТАВ Микроэлементы: железо, медь, витамины для цыплят, марганец, кобальт, йод, селен. Витамины: А, D3, Е, К, В1, В2, В3, В4, В5, Вс, В12, Н, ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ упаковка 500г для подсобных хозяйств: ежедневно перед первым утренним кормлением суточную дозу премикса витамины для цыплят соответствии с нормами ввода указанные в таблице ниже добавить в свежеприготовленный охлажденный корм и тщательно перемешать. Для лучшего перемешивания премикса с кормами рекомендуем предварительно смешать необходимую суточную дозу премикса с сухой пшеничной мукой или отрубями в пропорции 1:1. Суточные нормы расхода смеси на 10 птиц, г: Вид птицы птенцы Суточная доза на 10 птиц, г Возраст неделя 1 месяц 2 месяца 3 месяца 4 месяца Куры, цесарки 0. Премикс вносится в охлажденный корм на комбикормовых заводах или в витамины для цыплят хозяйств путем смешивания с зерновой смесью пшеница, ячмень. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ птиц к воде. ОСОБЫЕ Витамины для цыплят Премикс не является самостоятельным кормом, это добавка к основному рациону. Не использовать для других видов животных. На период применения премикса не требуется использование промышленного комбикорма и других витаминно-минеральных добавок. УПАКОВКА Продукт упакован в индивидуальные пакеты из полимерной пленки, масса 150г в одной коробке 70 штук и крафт - пакет с полиэтиленовым вкладышем, масса 25кг. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 18 месяцев для витамины для цыплят 150г и 12 месяцев для фасовки 25кг с даты изготовления продукта. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ Данный продукт изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, стимуляторы роста, гормональные препараты и ГМО. Побочных явлений и осложнений при применении продукта выявлено не было, противопоказаний не установлено. После применения продукта яйцо и мясо птиц используется без ограничений. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ Микроэлементы: Железо - принимает участие в транспорте кислорода в составе гемоглобина ; связывании и депонировании кислорода в составе миоглобина ; транспорте электронов в дыхательной цепи в составе цитохромов ; окислительно-восстановительных реакциях. Препятствует развитию анемии в период яйценоскости. Медь - содержится во всех тканях организма, является составной частью энзимов. Необходима для лучшего усвоения железа; участвует в кроветворной функции и транспортировке кислорода в тканях и органах животных. Входит в группу элементов, играющих роль антиоксидантов, обладает гепатопротекторными свойствами. Медь участвует в развитии хряща, необходима для нормальной кератинизации пера и нормализации эмбрионального развития. Цинк - входит в состав многих ферментов, а также участвует в процессах костеобразования, кроветворения, формирования скорлупы и оперения. Влияет на рост, состояние оперения птицы, развитие и воспроизводительную функцию организма увеличивает количество яйцеклеток во время овуляции. Стимулирует регенерацию тканей и участвует в процессах кроветворения. Укрепляет иммунитет, витамины для цыплят воздействие свободных радикалов и повышает резистентность организма к воздействию вирусов и бактерий. Марганец - активизирует окислительные процессы и обладает специфическим липотропным действием, повышает утилизацию жиров в организме и противодействует витамины для цыплят дегенерации печени. Играет большую роль в обмене веществ в костной, хрящевой, мышечной и соединительной тканей. Препятствует возникновению перозиса или "соскальзывания сухожилий" и неправильному формированию костей конечностей. Кобальт - участвует в кроветворении, играет роль активатора ферментов в обмене веществ. Физиологический эффект кобальта обусловлен его присутствием в молекуле витамина В12. Присутствие кобальта в достаточных количествах повышает иммунитет. Йод - эссенциальный микроэлемент, без которого невозможно нормальное функционирование организма. Йод необходим для щитовидной железы, биосинтеза тироидных гормонов, регулирующих метаболизм энергии. Является профилактикой развития зоба. Необходим для нормальной жизнедеятельности многих микроорганизмов, населяющих пищеварительный тракт животных. Селен - необходим для эффективного функционирования иммунной системы. Положительно влияет на прирост живой массы, конверсию корма и качество тушки при ее переработке, снижает витамины для цыплят каннибализма. Обеспечивает высокую яйценоскость несушек и увеличивает витамины для цыплят пика яйценоскости. Увеличивает активность глютатионпероксидазы в яйце, что в свою очередь замедляет процессы порчи яиц. Селен обеспечивает антиоксидантную защиту сперматозоидов и семенной жидкости, но также играет важную роль в обеспечении нормального морфологического витамины для цыплят сперматозоидов. Витамины: Витамин А витамины для цыплят - обеспечивает нормальный рост и развитие птицы, высокую продуктивность, регулируя обмен веществ. Действие витамина А на многие обменные процессы связано с участием его в функциях биологических мембран. Обеспечивает витамины для цыплят яйценоскость и выводимость, препятствует повреждению эпителия кишечника и глаз. Повышает резистентность к инфекциям, стрессам и способствует быстрому восстановлению. Витамин D холекальциферол - необходим для эффективного усвоения кальция. Метаболиты витамина D3 стимулируют синтез кальций - связывающего белка, который улучшает всасывание кальция из витамины для цыплят с последующим отложением в скорлупу. Положительно влияет на яйценоскость и выводимость. Так же участвует в активации витамины для цыплят скелетного кальция. Улучшает усвояемость магния, железа, марганца, кобальта и цинка. Витамин Е токоферол - обладает антиоксидантным действием, витамины для цыплят разностороннее влияние на обмен веществ. Антиоксидантные свойства витамина Е имеют большое значение в функционировании легких и сердца: он обеспечивает в них нормальный обмен липидов. Он также является обязательным функциональным компонентом дыхания клетки, синтеза селен - белкового комплекса и проявления его действия, синтеза гема в костном мозге, аскорбиновой кислоты и коэнзимной формы витамина В12. Способствует выработке более напряженного иммунитета, предохраняет от окисления витамины А, D и каротиноиды, улучшая их усвоение. Необходим для повышения плодовитости птицы, так как витамин Е принимает участие в созревании фолликулов. Селен и витамин Е - два важнейших антиоксиданта, играющих ключевую роль в обеспечении качества спермы. Предохраняет от энцефаломаляции, диатеза, мышечной дистрофии, падения плодовитости. Витамин К филлохинон -участвует в механизме свертывания крови, активизирует белки. Витамин К опосредовано витамины для цыплят на кальцификацию костной ткани и яичной скорлупы. Играет важную роль в обмене макроэргических соединений, процессах фосфорилирования, обеспечивающих энергией различные пластические процессы, а также связан с обменом веществ других жирорастворимых витаминов, увеличивая, например, на 10-30% отложений витамина Е в печени. Витамин В1 тиамин - необходим для поддержания работы мышц головы и шеи. Укрепляет организм, предохраняет от нервных расстройств. Является профилактикой эмбриональной смертности и полимиэлита у цыплят. Витамин В2 рибофлавин - необходим для увеличения выводимости яиц, правильного развития конечностей, выживаемости эмбрионов. Витамин В3 пантотеновая кислота - очень важен в энергетическом обмене. Способствует повышению прироста живой массы у молодняка, яйценоскости кур, выводимости яиц, формированию пера и укрепляет механизмы детоксикации. Витамин В4 холин - является составным элементом фосфолипидов, необходим для строения и сохранения структуры клеток, а также нормального созревания хрящевой матрицы кости, следовательно, предотвращение перозиса. Холин участвует в жировом обмене печени, а витамины для цыплят в утилизации и выводе из нее жиров, холин препятствует их чрезмерному накоплению в этом органе и предотвращает жировое перерождение печени. Холин является предшественником в синтезе ацетилхолина, переносчиком импульсов по симпатической нервной системе. Снижает риск развития перозиса у молодняка. Витамин В5 РР, никотиновая кислота,ниацин - регулирует уровень сахара в крови и уменьшает холестерин, расширяет периферические сосуды. Необходим для нормального выделения желудочного сока, для поддержания тонуса, нормальной перистальтики кишечника, а также для процессов кроветворения. Витамин Вс фолиевая кислота - принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения. Также положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание холина в печени и препятствует ее жировой инфильтрации. Фолиевая кислота поддерживает иммунную систему, способствую нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец. Защищает от анемии, рахита и потере пера. Витамин В12 цианкобаламин - принимает участие в белковом обмене. Благодаря витамину В12 увеличивается усвоение аминокислот растительных кормов. Является профилактикой кожных дерматитов. Улучшает состояние кожного покрова, пуха, пера. Витамин Н биотин - поддерживает иммунитет и повышает резистентность к инфекциям. Участвует в углеводном обмене, регулирует уровень сахара в крови. Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен, участвует в метаболизме жирных кислот. Необходим при стрессовых ситуациях, так как он влияет на состояние нервной системы. Витамин С аскорбиновая кислота - обладает свойствами антиоксиданта участвует в обменных реакциях, в частности в окислительно-восстановительных процессах. Обладает восстановительными свойствами, повышает резистентность к инфекциям и стрессам, обладает антиоксидантным действием, при высокотемпературном стрессе улучшает качество скорлупы. Обеспечивает нормальную деятельность нервной системы, влияет на углеводный обмен, регулирует иммунные реакции, участвует в процессах свертывания крови и регенерации тканей.



COPYRIGHT © 2010-2016 kofta-decor.ru